Официальный сайт Администрации Кутейниковского сельского поселения - Объявление
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Объявление

2a9de6f2a42dАдминистрация Кутейниковского сельского поселения Зимовниковского района информирует на основании постановления от 11.05.2018 № 46 «О проведении аукциона по продаже муниципального имущества»: 18 июня 2018 года в 11 час. 00 мин. в здании Администрации Кутейниковского сельского поселения по адресу: Ростовская область, Зимовниковский район, ст. Кутейниковская, ул. Школьная, 30 состоится аукцион (закрытый по форме подачи предложений о цене) по продаже муниципального имущества.

Лот № 1.

Предмет торгов – экскаватор одноковшовый ЭО -2101, год выпуска ТС 2008, регистрационный знак код 61 серия ОА № 4164.

Рыночная стоимость продажи имущества – 190 500 (сто девяносто тысяч пятьсот) рублей 00 копеек, без учета НДС.

Обременений не установлено.

Форма проведения торгов – открытые по составу участников, закрытые по форме подачи предложений о цене.

Организатором торгов является Администрация Кутейниковского сельского поселения, находящаяся по адресу: 347460, Ростовская область, Зимовниковский район, ст. Кутейниковская, ул. Школьная, 30, контактный телефон – 3-54-31, E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., официальный сайт в Интернете: http://kyteiniki.ruи http://torgidov.ru

Заявки принимаются по адресу организатора торгов в рабочие дни с даты публикации по «11» июня 2018 включительно с 09.00 до 17.00 час.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе, представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем, установленным в настоящем сообщении, и обеспечившие поступление на счет организатора торгов, указанный в настоящем информационном сообщении, установленной суммы задатка в порядке и сроки, предусмотренные договором о задатке.

Документы, представляемые для участия в аукционе:

1.​ Заявка на участие в аукционе в письменной форме на русском языке (в 2 экз.);

2.​ Платежный документ (платежное поручение) с отметкой банка плательщика об исполнении, подтверждающее внесение претендентом задатка в счет обеспечения оплаты Имущества в соответствии с договором о задатке, заключаемым с организатором торгов.

Сумма задатка составляет 20 % от начальной цены Имущества.

Задаток вносится после заключения договора о задатке единым платежом на текущий счет организатора торгов по следующим реквизитам: получатель: УФК по Ростовской области (Администрация Кутейниковского сельского поселения), л/сч. 05583141110 ИНН 6112912800, КПП 611201001 р/сч 40302810460153001053 в Отделении Ростов-на-Дону, БИК 046015001, вид платежа - задаток за участие в аукционе в размере 20 % от начальной цены и должен поступить не позднее «15» июня 2018 г.

3. Надлежащим образом оформленная доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента.

4. Опись представленных документов, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем, в двух экземплярах. Один экземпляр описи, удостоверенный подписью Продавца, возвращается претенденту с указанием даты и времени (часы, минуты) приема заявки.

5. Претенденты - физические лица – дополнительно предоставляют копию общегражданского паспорта физического лица с предоставлением подлинника и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации.

6. Претенденты - юридические лица дополнительно представляют:

- нотариально заверенные копии учредительных документов и иных документов, подтверждающих правовой статус претендента как юридического лица.

- надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц претендента;

- надлежащим образом оформленное в соответствии с учредительными документами претендента письменное решение соответствующего органа управления претендента, разрешающее приобретение Имущества торгов;

- надлежащим образом оформленные документы, подтверждающие наличие (с указанием величины) или отсутствие в уставном капитале претендента доли Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципального образования. Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 3 (трех) дней с даты подведения итогов аукциона. Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п., аукционной комиссией не рассматриваются. Организатором торгов не принимаются заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, либо представленные без документов по перечню, указанному в настоящем информационном сообщении, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий. До признания участником аукциона претендент имеет право отказаться от участия в торгах, направив письменное уведомление по адресу организатора торгов об отзыве заявки. Ознакомиться с формами договоров о задатке и купли-продажи, а также со сведениями об имуществе можно в период приема заявок по вышеуказанному адресу организатора торгов. Итоги аукциона подводит аукционная комиссия по адресу организатора торгов 18 июня 2018 года, непосредственно после проведения аукциона. Протокол об итогах аукциона с момента его подписания аукционной комиссией приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи Имущества.

Договор купли-продажи имущества заключается между Администрацией Кутейниковского сельского поселения и победителем аукциона в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

При уклонении (отказе) победителя аукциона от подписания протокола об итогах торгов либо заключения в установленный срок договора купли-продажи Имущества задаток ему не возвращается, а победитель утрачивает право на заключение указанного договора купли-продажи. Оплата Имущества покупателем производится в течение 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи в порядке и размере, определенным договором купли-продажи. Задаток, внесенный покупателем на счет организатора торгов, засчитывается в счет оплаты приобретаемого Имущества.

Место, дата, время определения участников торгов – определение участников торгов проводится по адресу Организатора торгов 08.06.2018 года в 11-00. По результатам рассмотрения документов Организатор торгов принимает решение о признании Претендентов участниками торгов или об отказе в допуске Претендентов к участию в торгах, которое оформляется протоколом. Не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения уведомляются Претенденты, признанные участниками торгов, и претенденты, не допущенные к участию в торгах.

Глава Кутейниковского

сельского поселения А.П. Щука